Intezaar Shayari in Hindi – इंतज़ार शायरी

जब आपको धैर्य रखने और Intezaar करने की आवश्यकता होगी तो ये Intezaar Shayari आपको ताकत देंगे।

चाहे आप अच्छी खबर की उम्मीद कर रहे हों या बुरी खबर, किसी को भी इंतजार करना पसंद नहीं है। Intezaar Shayari का यह संग्रह आपको प्रतीक्षा करने की स्थिति से निपटने की शक्ति देगा।

क्या आप किसी ऐसे व्यक्ति की Intezaar कर रहे हैं जिसे आप वापस आना चाहते हैं? किसी को याद करना और धैर्यपूर्वक उनके लौटने का इंतजार करना दर्दनाक हो सकता है। क्या आप अपने जीवन में एक नए अवसर की शुरुआत की प्रतीक्षा कर रहे हैं? किसी रोमांचक चीज़ की प्रतीक्षा करने से प्रत्याशा और तनाव हो सकता है।

ये Intezaar Shayari इस बात का प्रमाण हैं कि जीवन में कुछ चीजें इंतज़ार के लायक हैं। यदि आप अधीर महसूस कर रहे हैं, तो एक गहरी सांस लें और बुद्धिमान शब्दों के इस संग्रह को पढ़ें।

Intezaar Shayari in Hindi

Intezaar Shayari
Intezaar Shayari

किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िंदगी,
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है।

हर मुलाकात को याद हम करते हैं,
कभी चाहत कभी जुदाई कि आह भरते हैं |
यूँ तो रोज तुमसे सपनो में बात करते हैं पर,
फिर से अगली मुलाकात का इंतज़ार करते हैं |

कब उनके लबों से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में हमारे लिए भी प्यार होगा,
गुजार रहे हैं अब तो ये राते बस इसी सोच में,
कि शायद उनको भी हमारा इंतज़ार होगा |

Intezaar Shayari in Hindi for Girlfriend

Intezaar Shayari in Hindi for Girlfriend
Intezaar Shayari in Hindi for Girlfriend

दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझसे मिलने के,
न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है।

Din Bhar Bhatakte Rahte Hain Armaan Tujhse Milne Ke,
Na Yeh Dil Thehrta Hai Na Tera Intezaar Rukta Hai.

कोई है जिसका इस दिल को इंतज़ार
ख्यालों में बस उसी का ख्याल है,
खुशियाँ मैं साडी उस पर लुटा दूँ,
कब आएगा वो जिसका इस दिल को इंतज़ार है |

Koi hai jiska is dil ko intjaar hai
Khayalon main bas usi ka khayal hai
Khushiyaan main saari us par luta dun
Chahat mai uski mai khud ko mita dun
Kab ayega wo jiska is dil ko intjaar hain.

Read alsoBadmashi Status 2021

Intezaar Shayari in Hindi for Boyfriend

Intezaar Shayari in Hindi for Boyfriend
Intezaar Shayari in Hindi for Boyfriend

हालात कह रहे हैं मुलाकात नहीं मुमकिन,
उम्मीद कह रही है थोड़ा इंतज़ार कर।

Haalaat Keh Rahe Hain Mulakaat Nahi Mumkin,
Ummeed Keh Rahi Hai Thhoda Intezaar Kar.

वो न आएगा हमें मालूम था इस शाम भी,
इंतज़ार उस का मगर कुछ सोच कर करते रहे।

Woh Na Aayega Humein Malum Tha Iss Shaam Bhi,
Intzaar Uska Magar Kuchh Soch Kar Karte Rahe.

Intezaar Shayari in Hindi for Friend

झिझक के मैदानों में अनगिनत लाखों लोगों की हड्डियाँ ब्लीच करती हैं, जो निर्णय की भोर में इंतज़ार करने के लिए बैठ गए, और प्रतीक्षा करते हुए मर गए। – George W. Cecil

नया साल हमारे सामने खड़ा है, एक किताब में एक अध्याय की तरह, लिखे जाने की इंतज़ार कर रहा है। हम लक्ष्य निर्धारित करके उस कहानी को लिखने में मदद कर सकते हैं। – Melody Beattie

Aapka Intezaar Shayari in Hindi

Fariyad Kar Rahi Hai Ye Tarsi Huyi Nigaah,
Dekhe Huye Kisi Ko Zamana Gujar Gaya.

फरियाद कर रही है यह तरसी हुई निगाह,
देखे हुए किसी को ज़माना गुजर गया।

Aankhein Rahengi Shaam-o-Sehar Muntazir Teri,
Aankhon Ko Saunp Denge Tera Intezaar Hum.

आँखें रहेंगीं शाम-ओ-शहर मुन्तज़िर तेरी,
आँखों को सौंप देंगे तेरा इंतज़ार हम।

Intezaar Shayari in Hindi 2 line

आधी से ज्यादा शबे-ग़म काट चुका हूँ,
अब भी अगर आ जाओ तो ये रात बड़ी है।

Aadhi Se Jyada Shabe-Gham Kaat Chuka Hun,
Ab Bhi Agar Aa Jao To Yeh Raat Badi Hai.

दिल जलाओ या दिए आँखों के दरवाज़े पर,
वक़्त से पहले तो आते नहीं आने वाले।

Dil Jalao Ya Diye Aankhon Ke Darwaze Par,
Waqt Se Pehle Toh Aate Nahi Aane Wale.

Intezaar Ka Dard Shayari in Hindi

Wo Taaro Ki Tarah Raat Bhar Chamkte Rahe,
Hum Chaand Se Tanha Safar Karte Rahe,
Wo To Beete Waqt The Unhein Aana Na Tha,
Hum Yoon Hi Saari Raat Karbat Badalte Rahe.

वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे,
हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे,
वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था,
हम यूँ ही सारी रात करवट बदलते रहे।

Intezaar Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

Wahi Ummid Wahi Intejaar Tera Karte Hain
Usi Ishq Se Usi Chahat Se
Mujhe Aaj Phir Se Mil Jao
Ki Mann Bahut Dino Se Udaas Hain.

वही उम्मीद वही इंतज़ार तेरा करते हैं,
उसी इश्क से उसी चाहत से
मुझे आप फिर मिल जाओ
कि मन बहुत उदास है ।

Love Intezar Shayari in Hindi

Uske intezar ke mare hain hum
Bas uski yaadon ke sahare hain hum
Duniya jeet ke kya karna hai ab
Jise duniya se jeetna tha
Aaj usi se haare hain
.

उसेक इंतज़ार के मारे हैं हम,
बस उसकी यादों के सहारे हैं हम,
दुनिया जीत के क्या करना है अब,
जिसे दुनिया से जीता था,
आज उसी से हारे हैं ।

Read also

Leave a Comment