खुश शायरी – Happy Shayari in Hindi

Happy Shayari in Hindi
Happy Shayari in Hindi
हर कोई खुशी का पीछा करता है, लेकिन कम ही लोग समझते हैं कि यह कहां से आता है। खुशी की कोई एक परिभाषा नहीं है। खुशी वास्तव में एक गंतव्य नहीं है, बल्कि एक यात्रा है जिसे आप हर दिन अनुभव कर रहे हैं, नकारात्मक और सकारात्मक को गले लगाते हुए।
यहां 50+ सर्वश्रेष्ठ खुशी उद्धरण हैं जो मुझे मिल सकते हैं। और कृपया याद रखें, सबसे खुश और बुद्धिमान लोग वे हैं जो कुछ भी नहीं का पीछा करते हैं। वे सिर्फ हां कहते हैं कि क्या होता है। आनंद लेना!

Happy Shayari in Hindi for love

प्रसन्नता चेतना की वह अवस्था है,
जो किसी के मूल्यों की उपलब्धि से आगे बढ़ता है।
Prasannata chetana kee vah avastha hai,
Jo kisee ke moolyon kee upalabdhi se aage badhata hai.
वर्तमान क्षण आनंद और आनंद से भरा है,
अगर आप चौकस हैं, तो आप इसे देखेंगे।
Vartamaan kshan aanand aur aanand se bhara hai,
Agar aap chaukas hain, to aap ise dekhenge.
खुशी कोई ऐसी चीज नहीं है जिसे आप भविष्य के लिए टाल दें
यह कुछ ऐसा है जिसे आप वर्तमान के लिए डिजाइन करते हैं।
Khushee koee aisee cheej nahin hai jise aap bhavishy ke lie taal den
Yah kuchh aisa hai jise aap vartamaan ke lie dijain karate hain.

हिंदी में बेस्ट हैप्पी शायरी (Best Happy Shayari in Hindi)

Best Happy Shayari in Hindi
Best Happy Shayari in Hindi
खुशी तब होती है जब आप जो सोचते हैं, जो कहते हैं और जो करते हैं उसमें सामंजस्य हो। – Mahatma Gandhi
Khushee tab hotee hai jab aap jo sochate hain, jo kahate hain aur jo karate hain usamen saamanjasy ho.
खुशी कोई तैयार की हुई चीज नहीं है। यह आपके अपने कार्यों से आता है। – Dalai Lama 
Khushee koee taiyaar kee huee cheej nahin hai. yah aapake apane kaaryon se aata hai.
खुशी चेतना की वह स्थिति है जो किसी के मूल्यों की उपलब्धि से आगे बढ़ती है। – Ayn Rand 
Khushee chetana kee vah sthiti hai jo kisee ke moolyon kee upalabdhi se aage badhatee hai.
अपने आप में खुशी खोजना आसान नहीं है, और इसे कहीं और खोजना संभव नहीं है। 
Apane aap mein khushee khojana aasaan nahin hai, aur ise kaheen aur khojana sambhav nahin hai.

इसे भी पढ़ें – Mirza Ghalib Shayari in Hindi

शॉर्ट हैप्पी शायरी (Short Happy Shayari)

Short Happy Shayari
Short Happy Shayari
खुशी एक दिशा है, जगह नहीं।
Khushee ek disha hai, jagah nahin.
इस क्षण के लिए खुश हो जाओ। यह क्षण तुम्हारा जीवन है।
Is khyan ke lie khush ho jao. yah khyan tumhaara jeevan hai.
जब महत्वाकांक्षा समाप्त होती है, तो खुशी शुरू होती है।
Jab mahatvaakaanksha samaapt hotee hai, to khushee shuroo hotee hai.
इस जीवन में केवल एक ही खुशी है, प्यार करना और प्यार करना।
Is jeevan mein keval ek hee khushee hai, pyaar karana aur pyaar karana.

Instagram के लिए हैप्पी शायरी (Happy Shayari for Instagram)

खुशियाँ हमारे अपने आगोश में बढ़ती हैं,
और अजनबियों के बगीचों में नहीं उठाया जाना चाहिए।
Khushiyaan hamaare apane aagosh mein badhatee hain,
Aur ajanabiyon ke bageechon mein nahin uthaaya jaana chaahie.
कार्रवाई हमेशा खुशी नहीं ला सकती है,
लेकिन कर्म के बिना सुख नहीं मिलता।
Kaarravaee hamesha khushee nahin la sakatee hai,
Lekin karm ke bina sukh nahin milata.
अपने आप में खुशी पाना आसान नहीं है
और यह कहीं और मिलना संभव नहीं है।
Apane aap mein khushee paana aasaan nahin hai
Aur yah kaheen aur milana sambhav nahin hai.

मेरे लिए हैप्पी शायरी (Happy Shayari for myself)

आप जहां भी जाएं प्यार फैलाएं। किसी को भी खुश किए बिना कभी भी आपके पास न आने दें।
Aap jahaan bhee jaen pyaar phailaen. kisee ko bhee khush kie bina kabhee bhee aapake paas na aane den.
खुश रहने का संकल्प लें, और आपका आनंद और आप कठिनाइयों के खिलाफ एक अजेय मेजबान बनेंगे।
Khush rahane ka sankalp len, aur aapaka aanand aur aap kathinaiyon ke khilaaph ek ajey mejabaan banenge.
वर्तमान क्षण आनंद और आनंद से भरा है। अगर आप चौकस हैं, तो आप इसे देखेंगे।
Vartamaan kshan aanand aur aanand se bhara hai. agar aap chaukas hain, to aap ise dekhenge.

Live life Happy Shayari

खुशी मजेदार चीजें नहीं कर रही है। खुशी सार्थक चीजें कर रही है। 
khushee majedaar cheejen nahin kar rahee hai. khushee saarthak cheejen kar rahee hai.
जिन पलों का हम आनंद लेते हैं, वे हमें आश्चर्यचकित कर देते हैं। ऐसा नहीं है कि हम उन्हें पकड़ लेते हैं, बल्कि यह कि वे हमें पकड़ लेते हैं। 
jin palon ka ham aanand lete hain, ve hamen aashcharyachakit kar dete hain. aisa nahin hai ki ham unhen pakad lete hain, balki yah ki ve hamen pakad lete hain.
खुशी की चाबियों में से एक बुरी याददाश्त है।

khushee kee chaabiyon mein se ek buree yaadadaasht hai.

Happy Shayari for Girls

  1. धन्य है वह मनुष्य जिसने जंजीरें तोड़ दी हैं, जिसने मन को चोट पहुंचाई है और हमेशा के लिए चिंता करना छोड़ दिया है।
  2. हर चीज के अपने चमत्कार होते हैं, यहां तक ​​कि अंधेरा और मौन भी, और मैं सीखता हूं कि मैं जिस भी स्थिति में हूं, उसमें संतुष्ट रहना है।
  3. संविधान केवल लोगों को खुशी का पीछा करने का अधिकार देता है। इसे आपको अपने आप ही पकड़ना होगा।
  4. जिस व्यक्ति का जन्म प्रतिभा के साथ होता है, वह इसका उपयोग करने में अपनी सबसे बड़ी खुशी पाता है।
  5. सभी सुख या दुख केवल उस वस्तु की गुणवत्ता पर निर्भर करते हैं जिससे हम प्रेम से जुड़े होते हैं।
इसे भी पढ़ें – 

Hii, Welcome to Odisha Shayari, I am Rajesh Pahan a Hindi Blogger From the Previous 3 years.

Leave a Comment