50+ Happy New Year Shayari in Hindi 2022 | नया साल मुबारक शायरी 2022

हेलो दोस्तों क्या आप अच्छे Happy New Year Shayari ढूंढ़ते हो तो आप सही जगा पर हो। इस लेख में हम 50+ Happy New Year Shayari in Hindi 2022 के बारेमे लिखे है।

दोस्तों इस लेख में हम नया साल मुबारक शायरी 2022 के बारेमे पूरा जानकारी दिए हे, और बाहत ही अच्छे अच्छे शायरी आपके लिए लाये है। आप इस लेख को पूरा पढ़े और में दाबे के साथ केहे सकता हूँ, आपको ये लेख जरूर अच्छा लगेगा।

Happy New Year Shayari in Hindi 2022

Happy New Year Shayari in Hindi 2022
Happy New Year Shayari in Hindi 2022

हर साल आता है, हर साल जाता है,
इस नये साल में आपको वो सब मिले,
जो आपका दिल चाहता है,
नये साल की हार्दिक शुभकामनाये 2022

Har saal aata hai, har saal jaata hai,
Is naye saal mein aapako vo sab mile,
Jo aapaka dil chaahata hai,
Naye saal kee haardik shubhakaamanaaye 2022.

रातें अँधेरी हैं,
लेकिन दिन प्रकाश हैं,
काश आपका जीवन हमेशा उज्ज्वल रहे।
नया साल मुबारक हो 2022

Raaten andheree hain,
Lekin din prakaash hain,
Kaash aapaka jeevan hamesha ujjval rahe.
Naya saal mubaarak ho 2022

Happy New Year Best Shayari in Hindi

Happy New Year Best Shayari in Hindi
Happy New Year Best Shayari in Hindi

इस नए साल में, मैं ज्यादा प्यार करूंगा और कम उम्मीद करूंगा।
इस नए साल में मैं ज्यादा जाने दूंगा और चोट कम करूंगा।
इस नए साल में मैं ज्यादा जीऊंगा और योजना कम। Happy New Year 2022

Is nae saal mein, main jyaada pyaar karoonga aur kam ummeed karoonga.
Is nae saal mein main jyaada jaane doonga aur chot kam karoonga.
Is nae saal mein main jyaada jeeoonga aur yojana kam. happy naiw yaiar 2022.

एक नया साल जीवन के एक पुराने अध्याय को बंद करने और नए की शुरुआत करने जैसा है। मैं कामना करता हूं कि यह नया साल आप सभी को सुख और ऐश्वर्य प्रदान करे। एक बहुत ही जीवंत नया साल मुबारक।

Ek naya saal jeevan ke ek puraane adhyaay ko band karane aur nae kee shuruaat karane jaisa hai. Main kaamana karata hoon ki yah naya saal aap sabhee ko sukh aur aishvary pradaan kare. Ek bahut hee jeevant naya saal mubaarak.

ये भी पढ़ेIntezaar Shayari in Hindi

Happy New Year Shayari Images For Friends

Happy New Year Shayari Images For Friends
Happy New Year Shayari Images For Friends

नव वर्ष की पावन बेला में है यही शुभ सन्देश,
हर दिन आये आपके जीवन में लेकर खुशियाँ विशेष! Happy New Year 2022

Nav varsh kee paavan bela mein hai yahee shubh sandesh,
Har din aaye aapake jeevan mein lekar khushiyaan vishesh! Happy New Year 2022

आये नया साल बन के उजाला खुले आपकी किस्मत का ताला,
हमेशा रहे मेहरबान ऊपर वाला यही दुआ करते है ये आपका चाहने वाला।

Aaye naya saal ban ke ujaala khule aapakee kismat ka taala,
Hamesha rahe meharabaan oopar vaala yahee dua karate hai ye aapaka chaahane vaala.

Happy New Year Shayari Hindi Love

Happy New Year Shayari Hindi Love
Happy New Year Shayari Hindi Love

आपकी आंखों में सजे हैं जो भी सपने,
और दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाएं।
यह नया साल सच कर जाए,
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं 2022

Apakee aankhon mein saje hain jo bhee sapane,
Aur dil mein chhupee hai jo bhee abhilaashaen.
Yah naya saal sach kar jae,
Nav varsh kee haardik shubhakaamanaen 2022

तेरे नाम को अपने होठों पे सजाऊँ मैं,
तेरी रूह को अपने दिल में बसाऊँ मैं,
दुनिया तुम्हें ढूंढते ढूंढते हो जाएगी पागल,
इस साल दिल के ऐसे कोने में छुपाऊं में।
Happy New Year My Love 2022

Tere naam ko apane hothon pe sajaoon main,
Tere rooh ko apane dil mein basaoon main,
Duniya tumhen dhoondhate dhoondhate ho jaegee paagal,
Is saal dil ke aise kone mein chhupaoon mein।
Happy New Year My Love 2022

Happy New Year 2022 Shayari in Hindi

बीते साल को भूल जाएँ
आने वाले साल को गले लगाएँ
करते हैं हम प्रार्थना ईश्वर से
इस साल सारे सपने पूरे हों जाए
Happy New Year 2022

Bite saal ko bhool jaen
Ane vaale saal ko gale lagaen
Karate hain ham praarthana eeshvar se
Is saal saare sapane poore hon jae
Happy New Year 2022

भुला कर सारे दुःख भरे पल
दिल में बसा लो आने वाले कल को
मुस्कुराओ खुल कर चाहे जो भी हो पल
क्युकी आ रहा हैं नया साल लेकर खुशियों के पल।

Bhula kar saare duhkh bhare pal
Dil mein basa lo aane vaale kal ko
Muskurao khul kar chaahe jo bhee ho pal
Kyukee aa raha hain naya saal lekar khushiyon ke pal.

Happy New Year Ki Shayari

मुझे उम्मीद है कि नया साल आपके जीवन का सबसे अच्छा साल होगा। आपके सभी सपने सच हों और आपकी सभी आशाएँ पूरी हों!

Mujhe ummeed hai ki naya saal aapake jeevan ka sabase achchha saal hoga. Aapke sabhee sapane sach hon aur aapakee sabhee aashaen pooree hon!

यह वर्ष आपके जीवन में नई खुशियां, नए लक्ष्य, नई उपलब्धियां और ढेर सारी नई प्रेरणा लेकर आए। आपको पूरी तरह से खुशियों से भरा एक साल की शुभकामनाएं।

Yah varsh aapake jeevan mein naee khushiyaan, nae lakshy, naee upalabdhiyaan aur dher saaree naee prerana lekar aae. Aapako pooree tarah se khushiyon se bhara ek saal kee shubhakaamanaen.

Happy New Year Shayari For Brother

मुझे आशा है कि नए साल की शुरुआत में आपका जीवन आश्चर्य और आनंद से भरा होगा। आपको जीवन में वह सब कुछ मिले जो आप चाहते हैं।

Mujhe aasha hai ki nae saal kee shuruaat mein aapaka jeevan aashchary aur aanand se bhara hoga. Aapako jeevan mein vah sab kuchh mile jo aap chaahate hain.

Happy New Year Shayari For Sister

अपने जीवन को खुशियों और उज्ज्वल जयकारों से भरें,
पूरे वर्ष के लिए आपके लिए खुशी और समृद्धि लाए,
और यह तेरे लिए नए साल की शुभकामनाएं प्रिय बेहेन
Wish you a Very Happy New Year Sister

Apane jeevan ko khushiyon aur ujjval jayakaaron se bharen,
Pure varsh ke lie aapake lie khushee aur samrddhi lae,
Aur yah tere lie nae saal kee shubhakaamanaen priy behen
Wish you a Very Happy New Year Sister.

Happy New Year Shayari For Husband

आपके सभी कष्ट दूर हों,
आप सभी को दर्द से मुक्ति मिले,
जब भगवान अपनी कृपा बरसाएँ,
तो आप सभी को पुनः नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएँ

Aapake sabhee kasht door hon,
Aap sabhee ko dard se mukti mile,
Jab bhagavaan apanee krpa barasaen,
To aap sabhee ko punah nav varsh kee haardik shubhakaamanaen.

Happy New Year Shayari For Mother

नववर्ष की शुभकामना, आपके बिना यह साल बहुत आसान नहीं होता। हमेशा यहाँ रहने के लिए धन्यवाद

Navavarsh Ke Shubhakaamana, Aapake bina yah saal bahut aasaan nahin hota. Hamesha yahaan rahane ke lie dhanyavaad

Happy New Year Shayari in English

Whatever happened last year may not happen this year.
Don’t agree with them, don’t deny it.
May his arms are in my arms,
May God have such a new year.

असा करता हु आपको ये Happy New Year Shayari in Hindi 2022 पोस्ट अच्छा लगा होगा, अगर अच्छा लगा हे तो आपके दोस्त के साथ शेयर करे और आपके मनमे कुछ नए शायरी हे तो कमेंट जरूर करे। धन्यवाद

Leave a Comment