50+ Best Anniversary Shayari for Husband in Hindi | पति के लिए सालगिरह शायरी

शादी में सालगिरह विशेष दिन होते हैं। यह एकजुटता का उत्सव है। यह एक खुशी का अवसर है जो एक सफल विवाह के हर मील के पत्थर को चिह्नित करता है। वैवाहिक जीवन में योगदान के लिए अपनी आत्मा के साथी को धन्यवाद देने के लिए आपकी शादी की सालगिरह एक आदर्श अवसर हो सकती है।

यदि आप एक पत्नी हैं और अपने प्यारे पति को अपनी सालगिरह पर बधाई देने के लिए प्रशंसा के कुछ शब्दों की तलाश कर रहे हैं, तो आप अपने पति के लिए सबसे अच्छी Anniversary Shayari खोजने के लिए सही जगह पर हैं। यहाँ हमारे पास पति के लिए कुछ बहुत ही प्यारी, मज़ेदार और रोमांटिक सालगिरह शायरी है। वह चुनें जो आपको लगता है कि अपने पति को धन्यवाद देने के लिए सबसे अच्छा होगा।

Anniversary Shayari for Husband in Hindi

Anniversary Shayari for Husband in Hindi
Anniversary Shayari for Husband in Hindi

दिल की गहराई से दुआ दी है आपको,
लोगों का प्यार सदा ही मिले आपको,
नज़र ना लगे कभी इस प्यार को,
चाँद-सितारों से लंबा हो यह साथ आपको।

Dil kee gaharaee se dua dee hai aapako,
Logon ka pyaar sada hee mile aapako,
Nazar na lage kabhee is pyaar ko,
Chaand-sitaaron se lamba ho yah saath aapako.
Anniversary Shayari for Husband in Hindi
Anniversary Shayari for Husband in Hindi

एक-दूजे पर भरोसे से बना ये प्यारा रिश्ता,
उम्रभर तक सलामत रहे हमेशा,
शादी की वर्षगाँठ की आपको ढ़ेरो शुभकामना।

Ek-dooje par bharose se bana ye pyaara rishta,
Umrabhar tak salaamat rahe hamesha,
Shaadee kee varshagaanth kee aapako dhero shubhakaamana.
Anniversary Shayari for Husband
Anniversary Shayari for Husband

उदास ना होना हम आपके साथ हैं;
नज़र से दूर सही पर दिल के पास हैं;
पलकों को बंद करके दिल से याद करना;
हम हमेशा आपके लिए एक एहसास हैं।

Udaas na hona ham aapake saath hain;
Mazar se door sahee par dil ke paas hain;
Palakon ko band karake dil se yaad karana;
Ham hamesha aapake lie ek ehasaas hain.

Anniversary Status in Hindi

Anniversary Status in Hindi
Anniversary Status in Hindi

दुआ करता हूँ आप दोनो के बीच में,
वैसा ही प्यार रहे जैसा शादी के पहले दिन था,
और वो प्यार आपके जीवन में हमेशा,
खुशी और स्नेह बनाए रखे!!

Dua karata hoon aap dono ke beech mein,
Vaisa hee pyaar rahe jaisa shaadee ke pahale din tha,
Aur vo pyaar aapake jeevan mein hamesha,
Khushee aur sneh banae rakhe!!

दुआ करते हैं तेरी ज़िंदगी के लिए;
लम्हे-लम्हे की हर ख़ुशी के लिए;
तेरा दामन खुशियों से इतना भर जाए;
कि लोग तरसें ऐसी ज़िंदगी के लिए।

Dua karate hain teree zindagee ke lie;
Lamhe-lamhe kee har khushee ke lie;
Tera daaman khushiyon se itana bhar jae;
Ki log tarasen aisee zindagee ke lie.

मैरिज एनिवर्सरी मैसेज for husband in Hindi

मैरिज एनिवर्सरी मैसेज for husband in Hindi
मैरिज एनिवर्सरी मैसेज for husband in Hindi

सालगिरह मुबारक हो, प्यारे पति। मैं आपको पूरे दिल से प्रेम करता हूं।

Saalagirah mubaarak ho, pyaare pati. main aapako poore dil se prem karata hoon.

मेरी मुस्कान का कारण बनने के लिए धन्यवाद। हैप्पी एनिवर्सरी डियर पति, आई लव यू सो मच।

Meree muskaan ka kaaran banane ke lie dhanyavaad. haippee enivarsaree diyar pati, I Love You so mach.

हैप्पी एनिवर्सरी, पति। यह हमारी खुशी का एक और मील का पत्थर है। आप सभी के प्यार और विशेष देखभाल के लिए धन्यवाद!

Happy Anniversary, pati. yah hamaaree khushee ka ek aur meel ka patthar hai. aap sabhee ke pyaar aur vishesh dekhabhaal ke lie dhanyavaad!

यह भी पढ़ेंRepublic Day Shayari in Hindi

Happy Anniversary Wishes for Husband

Happy Anniversary Wishes for Husband
Happy Anniversary Wishes for Husband

हर दिन मुझे पता चलता है कि मैं तुमसे और भी ज्यादा प्यार करता हूं, और इस अनंत ब्रह्मांड में मैं तुम्हें अंत तक प्यार करूंगा।

Har din mujhe pata chalata hai ki main tumase aur bhee jyaada pyaar karata hoon, aur is anant brahmaand mein main tumhen ant tak pyaar karoonga.

हर दिल एक गीत गाता है, अधूरा है जब तक दूसरा दिल फुसफुसाता है। जो गाना चाहते हैं वे हमेशा एक गाना ढूंढते हैं। प्रेमी के स्पर्श से हर कोई कवि बन जाता है।

Har dil ek geet gaata hai, adhoora hai jab tak doosara dil phusaphusaata hai. jo gaana chaahate hain ve hamesha ek gaana dhoondhate hain. premee ke sparsh se har koee kavi ban jaata hai.

जीव विज्ञान कहता है कि उम्र के साथ मनुष्य का व्यवहार बदलता है। लेकिन आपने इसे गलत साबित कर दिया है क्योंकि आप अभी भी उतने ही रोमांटिक और आकर्षक हैं, जितने तब थे जब हमने डेटिंग शुरू की थी। वर्षगांठ की शुभकामनाएं।

jeev vigyaan kahata hai ki umr ke saath manushy ka vyavahaar badalata hai. lekin aapane ise galat saabit kar diya hai kyonki aap abhee bhee utane hee romaantik aur aakarshak hain, jitane tab the jab hamane deting shuroo kee thee. varshagaanth kee shubhakaamanaen.

Anniversary wishes for husband in Hindi English

आप मेरी जीने की वाज है,
आप मेरी प्रेरणा और उर्जा है,
आप मेरी आत्मा और शक्ति है,
शादी की सालगीरह मुबारक.
💓

You are my reason to live,
You are my inspiration and energy,
You are my soul and strength,
Happy wedding anniversary.

जब अपने इस दिन मेरे जीवन को छुआ था,
मेरा जीवन एक फूल में बदल गया,
जो सुंदरता और ख़ुशी फैलता है,
हैप्पी एनिवर्सरी माय डिअर.
💓

When you touched my life on this day,
My life turned into a flower,
Who spreads beauty and happiness,
Happy anniversary my dear.

हसीन लोगों के हसीन पल;
हसीन पलों की रोशनियां;
आप दोनों के लिए तहे दिल से;
शादी की सालगिराह की बधाईयाँ
💓

Beautiful moments of beautiful people;
Lights of beautiful moments;
Sincerely for both of you;
Wedding anniversary greetings.

Happy Anniversary Quotes For Husband In Hindi

  1. आज का दिन हमारी सभी पुरानी यादों को मनाने का दिन है। मैं भगवान का शुक्रिया करती हूं. की मेने आपको अपने पति के रूप में पाया है। Happy Anniversary My Dear Husband
  2. सालगिरह मुबारक हो प्यारे पति! जीवन इतना अद्भुत नहीं होता यदि आप हर बार मेरे गिरने पर मुझे पकड़ने के लिए नहीं होते। मैं तुम्हें हमेशा प्यार करूंगा।
  3. शादी की सालगिरह मुबारक! आप अब तक के सबसे अच्छे पति और सबसे अच्छे दोस्त हैं! तुम हमेशा और हमेशा मेरे हो।

Romantic Anniversary Messages for Husband

  1. कभी-कभी कोई आपके जीवन में आता है, तो अप्रत्याशित रूप से, आपका दिल आश्चर्य से लेता है, और आपके जीवन को हमेशा के लिए बदल देता है।
  2. जब मैं तुमसे कहता हूं कि मैं तुमसे प्यार करता हूं, मैं आदत से नहीं कह रहा हूं, मैं तुम्हें याद दिला रहा हूं कि तुम मेरी जिंदगी हो। वर्षगांठ की शुभकामनाएं
  3. मैं अभी बस इतना चाहता हूं कि मैं अपनी बाहों को अपने चारों ओर लपेटूं और आपको सभी कारण बताऊं कि मैं तुमसे प्यार क्यों करता हूं। कृपया जल्दी आना। हैप्पी एनिवर्सरी, मेरे पति।

Funny Anniversary Wishes for Husband in Hindi

मैं चाहता हूं कि आप जीवन भर मेरे साथ रहें। क्योंकि मुझे वास्तव में किसी को हर समय चिल्लाने की जरूरत है। मे आपसे बहुत प्यार! वर्षगांठ की शुभकामनाएं!

Main chaahata hoon ki aap jeevan bhar mere saath rahen. kyonki mujhe vaastav mein kisee ko har samay chillaane kee jaroorat hai. me aapase bahut pyaar! varshagaanth kee shubhakaamanaen!

यह हमारे जीवन में एक बार फिर बहुत खास दिन है। मैं आपको याद दिलाना चाहता हूं कि आप वास्तव में भाग्यशाली हैं कि आप मुझे अपने जीवन में पा सकते हैं। मैं भी भाग्यशाली महसूस करता हूँ क्योंकि तुम मूर्ख हो लेकिन आज्ञाकारी हो!

Yah hamaare jeevan mein ek baar phir bahut khaas din hai. main aapako yaad dilaana chaahata hoon ki aap vaastav mein bhaagyashaalee hain ki aap mujhe apane jeevan mein pa sakate hain. main bhee bhaagyashaalee mahasoos karata hoon kyonki tum moorkh ho lekin aagyaakaaree ho!

First Anniversary Shayari for husband in Hindi

“हमारी शादी, प्यार और परिवार की एक साथ पहली सालगिरह मुबारक। आपकी पत्नी होना सौभाग्य की बात है। मैं सबसे भाग्यशाली हूं।”

“आपके साथ घर की सभी जिम्मेदारियों को साझा करते हुए खुशी हो रही है! हैप्पी एनिवर्सरी, प्यारे पति! मैं तुमसे बहुत प्यार करता हु।”

“हमारी सालगिरह और कुछ नहीं बल्कि एक कालातीत उत्सव है जिसमें ढेर सारे रोमांच और खुशी के दिन हैं। सालगिरह मुबारक हो, बेब!”

2nd Wedding Anniversary Wishes for Husband in Hindi

  1. “हैप्पी एनिवर्सरी, मेरे प्यारे, और मेरे साथ इन प्यारे दो साल बिताने के लिए धन्यवाद।”
  2. “वर्षगांठ की शुभकामनाएं। यह मुझे चकित करता है कि कैसे दो साल बाद भी आप मुझे तितलियाँ देने का प्रबंधन करते हैं!”
  3. “काश, मैं सड़क पर निकल पाती, सब कुछ रोक पाती और जोर से चिल्लाती कि मेरे पति लाखों में एक हैं। हाँ प्रिय, तुम सच में मेरे लिए एक अनमोल रत्न हो। दूसरी सालगिरह मुबारक!”

3rd Anniversary Quotes for Husband in Hindi

  1. “ये मेरे जीवन के तीन जादुई साल थे और सबसे खुशी के भी। आप सभी के प्यार, देखभाल और समर्थन के लिए धन्यवाद। हैप्पी ३, आने के लिए और भी बहुत कुछ।”
  2. “तीसरी सालगिरह मुबारक हो, पति। तुम मेरे सपनों के आदमी हो। आपके साथ रहना मजेदार है। मैं इससे बेहतर कुछ नहीं मांग सकता था।”
  3. “मैं आपको अपने जीवन में भेजने और मुझे आपकी पत्नी होने का सौभाग्य देने के लिए हर दिन भगवान का शुक्रिया अदा करता हूं। तीसरी सालगिरह मुबारक।”

4th Anniversary Quotes for Husband in Hindi

  1. “मैं आपको अपने पति और सबसे अच्छे दोस्त के रूप में पाकर भाग्यशाली हूं। मैं आपके साथ अपना जीवन जीने के लिए इससे बेहतर व्यक्ति नहीं मांग सकता। चौथी सालगिरह मुबारक।”
  2. “पिछले चार सालों से मेरे जीवन का हिस्सा बनने के लिए धन्यवाद। सालगिरह मुबारक हो, जानेमन।”
  3. “चौथी वर्षगांठ दूसरों के लिए महत्वपूर्ण नहीं लग सकती है, लेकिन यह मेरे लिए महत्वपूर्ण है क्योंकि यह वह दिन था जब आप मेरे जीवन साथी बने। वर्षगांठ की शुभकामनाएं।”

5th Anniversary Quotes For Husband in Hindi

  1. “मेरे जीवन के प्यार की 5वीं वर्षगांठ की शुभकामनाएं। मेरे जीवन में कोई डर नहीं है क्योंकि मेरे पास हमेशा के लिए मेरे अभिभावक देवदूत हैं।”
  2. “हमारी शादी को सफल बनाने के लिए धन्यवाद। ये 5 साल मेरे जीवन के सबसे शानदार थे। मैं और भी बहुतों का इंतजार कर रहा हूं। 5 वीं वर्षगांठ मुबारक हो, पति।”
  3. “आप हर तरह से परफेक्ट हैं। और, मुझे तुम्हारी हर बात अच्छी लगती है। मैं तुमसे प्यार करता हूँ कि तुम क्या हो। 5 वीं वर्षगांठ मुबारक हो, प्यार।”

अंतिम विचार

वर्षगांठ एक सुखी वैवाहिक जीवन के मील के पत्थर हैं और फोटो एलबम को शेल्फ से बाहर लाने और इसके माध्यम से जाने के लिए सही अवसर हैं। इस दिन, एक जोड़े को अपनी शादी के दिन पीछे मुड़कर देखना चाहिए और प्यार, खुशी और खुशी की गर्माहट को महसूस करना चाहिए।

आपको, एक पत्नी के रूप में, आपके पति द्वारा आपके जीवन में निभाई जाने वाली महत्वपूर्ण भूमिका की सराहना करनी चाहिए और उसे यह एहसास दिलाना चाहिए कि इतने वर्षों के बाद भी आप उससे कितना प्यार करते हैं!

धन्यवाद

यह भी पढ़ें

Rajesh Pahan

Hi, Welcome to Odisha Shayari, I am Rajesh Pahan, the author of this website. Thanks For Visiting our Website. I hope you would have liked our post.

Leave a comment